曲傑瑪巴 千諾 !      曲傑瑪巴 千諾 !     曲傑瑪巴 千諾 !   

2017年9月24日 星期日

藏傳佛教瑪倉噶舉倫敦中心藥師佛灌頂法會於2017/09/17圓滿


瑪倉噶舉倫敦中心於2017年9月16日至17日,舉辦了藥師佛灌頂法會,恭請瑪倉法王 第十二世貢日噶瑪仁波切親自主法與教授。

這兩天的活動分為兩部分,包括灌頂和本尊儀軌教學。
在兩天之中,與會法友、信眾得到了藥師佛實修法門的完整教授。其中包括瑪倉噶舉傳承的“藥師八佛灌頂”、“藥師佛實修講解”、“藥師佛儀軌唱誦”與關於手印(手勢)和觀想的指導。
在此與各位法友分享法會活動照片。



2017年9月11日 星期一

瑪倉噶舉法王之禪修指導

以下轉貼由瑪倉法王  第十二世 貢日噶瑪仁波切所開示之禪修指導:



Shamatha Meditation Session 4 part 1 


Shamatha Meditation Session 4 part 2 



2017年9月3日 星期日

中元法會紀事

    今年佛學會的中元超渡與消災祈福法會,已於8/26日(六),假台中中心圓滿舉行。

   法會開始先由佛學會指導上師 瑪倉法王 貢日噶瑪仁波切以視訊連線開示。仁波切簡要開示了關於從事善行、修行時,發菩提心與功德迴向的重要性。

    接著由上密院的三位格西喇,依照儀軌進行莊嚴殊勝的法會,內容包括大威德金剛超渡修法,以及三士道護法除障祈福儀式。